SLP криптовалюта прогноз на 2022 год

Покупка виртуальных валют являлась трендом прошлого года. Бесспорно, эта же ориентация будет крайне актуальной и в 2022 году.

Сфера электронных денег все больше выходит на пик своей популярности, а это в свою очередь, влияет на появление новых инвестиционных возможностей, и, следовательно, к увеличению стоимости криптовалюты, как самостоятельной денежной единицы. Соблюдение трендов, исследование и анализ вероятных путей развития виртуальных валют поможет, в первую очередь, лично принять столь ответственное инвестиционное решение, а так же выбрать выигрышное положение для получения максимальной экономической прибыли.

Следовательно, предлагаем присмотреться к криптовалюте Small Love Potion (SLP), которая, по прогнозам бизнес-аналитиков, может стать самой перспективной криптовалютой 2022 года.

Что такое Smooth Love Potion (SLP)?

Smooth Love Potion — внутриигровой токен экосистемы Axie Infynity, которая на данный момент является самой топовой игровой платформой, задающей общий тренд в гейминг индустрии. Пользователи этого проекта играя в Smooth Love Potion, получают токены SLP — выступают электронным активом, своеобразными «очками опыта». В будущем, эти токены можно будет продать за реальные деньги, а так же можно применять для выращивания других коллекционных цифровых существ, знаменитых как Акси. Цена выращивания стартует от 100 SLP. Затем понемногу повышается. Для второй породы — до 200 SLP, для третьей – 300 SLP, для четвертой – 500 SLP, для пятой уже 800 SLP и 1300 SLP для шестой. Axies возможно вывести максимально семь раз. При этом, цена седьмой породы — 2100 SLP. Такое ограничение установлено с целью устранения гиперинфляции на крипторынке.

SLP криптовалюта прогноз 2022 - изображение 1

Месторасположение внутриигровых цифровых денежных средств на подобных биржах, как SLP, чрезвычайно необычно. Все же, именно благодаря гармоничному сочетанию базовых принципов и элементов с нововведениями эта виртуальная валюта вызывает заинтересованность опытных известных инвесторов со всего мира.

Будет ли Small Love Potion хорошей или плохой инвестицией в краткосрочном и долгосрочном периоде?

В первую очередь, наиболее важным фактором, который необходимо учитывать при инвестировании в криптовалюту — это ее курс. На сегодняшний день, с точки зрения ценовой политики Smooth Love Potion входит в число самых агрессивных цифровых виртуальных активов на рынке криптовалют. За последние несколько месяцев, благодаря постоянным современным разработкам, реализованным в экосистеме SLP, а также положительной ситуации на общем криптовалютном рынке, криптовалюта SLP смогла показать впечатляющий рост. Вследствие этого, SLP превратился в один из главных обсуждаемых электронных активов в криптовалютном мире. При условии если рынок сосредоточится на инвестировании в Smooth Love Potion, цена может вырасти еще выше. Исходя из этого, многие платформы и аналитики считают, что цена Smooth Love Potion будет продолжать повышаться на протяжении следующих 5 лет. А это значит, что Smooth Love Potion есть чрезвычайно стабильной, перспективной монетой для долговременного инвестирования.