Кредитные карты Тинькофф 2018

Тинькофф банк, будучи не только надежным партнером, а и пользующийся доверием у населения страны, представлен во всех регионах России. Его работа ориентирована на распространение среди наших соотечественников его кредитных карточек. Чтобы оформить кредитные карты Тинькофф 2018 года не требуется много затрат личного времени, поскольку данную процедуру можно совершить онлайн-способом, необходимо воспользоваться сайтом и выбрать там требуемый раздел. Далее, введя запрашиваемую программой информацию, достаточно обратиться в банк с заявкой. При положительном решении представители Тинькофф свяжутся с заявителем и проконсультируют его по поводу пользования кредиткой. Тогда же согласовывается вопрос о месте и времени доставки карточки.

Какая особенность карты Тинькофф

Все кредитные карты Тинькофф отличаются друг от друга, благодаря чему банк имеет широкую сеть клиентов, постоянно завлекая новых потребителей своими предложениями, на подходящих им условиях.

Оплачивая кредитной карточкой Тинькофф при онлайн покупках товары, покупая авиабилеты и др., клиенты получают за это бонусы.
Программой «Друзья», за привлечение нового клиента, начисляется 500 рублей как пользующемуся услугами банка, так и привлеченному.

Кредитные карты Тинькофф 2018

На почту клиента банк ежемесячно присылает отчет относительно его счета и выполняемых транс акциях.

Кредитка Тинькофф имеет массу преимуществ по сравнению с другими карточками, а именно:

  • Не сымается плата за использованный кредит в течении 55 дней.
  • Не нужен залог и поручители.
  • Бесплатном интернет-банкинге, предоставляющем данные по счету, обеспечивающем проплаты , что существенно экономит клиенту время.
  • Оплата только 6% общей суммы за просроченный месяц.
  • Повышение кредитного лимита в автоматическом режиме, до 300 000 тыс. рублей, если клиент своевременно возвращает долги и активно пользуется карточкой.
  • Карточка дает возможность проведения операций в любой стране путем автоматического перевода денег в необходимую валюту, но с начислением комиссионных за конвертацию.
Кредитные карты Тинькофф Платинум 2018

Период льготного пользования кредиткой

Предоставляемыми банком деньгами можно пользоваться в течение 55 дней, без начисления процентов. Но, есть и ограничения. В частности, льготный период предоставляется только если вы сымаете наличные через банкомат или переводите средства.

При желании снятия денег, предпочтительней применить кошелек Киви, на него надо перевести определенную сумму и обналичить ее любым способом. За это, конечно, будет начислена комиссия, но будет сохранен льготный период.

Кредитные карты Тинькофф 2018 - Перекресток

Выбрать лучшую карточку Тинькофф

Необходимо чтобы карточка соответствовала :

  • имела льготный период;
  • имела ежемесячный платеж по минимуму;
  • с оформлением и получением без обязательного посещения офиса;
  • чтобы отсутствовал залог и поручительство;
  • возможность погашения через другие банки;
  • обслуживание с использованием бесплатного мобильного и интернет банкинга.

В договоре на получение кредита фиксируются условия по льготному периоду. Для правильного отсчета льготных пятидесяти пяти дней, когда проценты не начисляются, следует учитывать, что льготный период банком отчитывается с первого числа месяца произведения покупки. Отсюда, погасить задолженность необходимо до 24 числа последующего месяца, иначе будут начислены проценты.

В принципе, Тинькофф банк предоставляет кредиты подобно другим организациям. Пользоваться данной кредиткой предпочтительней в повседневной жизни. Для получения «долгого» займа лучше оформить потребительский кредит, который тоже оформляется онлайн способом.

Любой из клиентов Тинькофф может для себя подобрать наиболее подходящую кредитку.

В виде рекомендации: потенциальному клиенту предпочтительней оформить сразу несколько карт абсолютно разных банков. Так можно пользоваться кредитными средствами с карты одного банка и погашать задолженность другого при окончании его беспроцентного периода. При этом банковскими средствами воспользуетесь абсолютно бесплатно.