Кредитные карты Сбербанка 2018

Кредитные карты Сбербанка 2018 имеют свои удобства, которые состоят возможности погашения взятого кредита на протяжении льготного срока. В этот период проценты не нужно платить, а лимит карточки не ограничен.

Именно такие особенности названы многими специалистами как главенствующие и влияющие на принятие решения по выбору кредитки.

Кредитные карты Сбербанка 2018

Какой срок льготного кредитования для кредиток Сбербанка 2018

Сбербанком для своих кредитных карт установлен 50-ти дневной льготный период, согласно которого внесение снятых денег осуществляется без необходимости выплачивать банку проценты за использование кредитных средств. Другими словами, банком выдается кредит на срок 50 дней и за это время банк не удерживает с вас проценты.

Необходимо учитывать, что такой льготный период, гарантируемый банком, начинается с того дня, который указан в условиях по конкретной программе выданной карты, хотя многие ошибочно его считают со дня оформления кредитки. Перед расчетом в магазине при помощи кредитки, следует в первую очередь уточнить остаток дней беспроцентного строка использования.

Кредитная карта Сбербанка на 50 дней условия использования

В 2018 году Сбербанком предусмотрено оформление нескольких видов кредитных карт в которых условия фактически одинаковые:

  • выдаются в рублях;

  • на период 36 месяцев;

  • пятидесятидневный беспроцентный срок;

  • с возможностью привлечения бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»;

  • с начислением комиссионных при выдаче наличных

* для Сбербанка и дочерних отделений — 3% от общей суммы, превышающей 390 рублей;

* для других кредитных организаций — 4 % от общей суммы, больше 390 рублей.

Проценты и лимиты по кредитным картам Сбербанка на 2018 год

Проценты и лимиты по кредитным картам Сбербанка на 2018 год