ВТБ 24 депозиты для физических лиц 2017

Как известно, среди одних из наиболее популярных банковских вкладов в Российской Федерации уверенно занимает позиции «VTB 24». Как известно, свыше шестидесяти процентов ценных бумаг этого банка являются государственными. Предлагая самые разные депозитные продукты физлицам, демонстрируя стабильные показатели доходности гражданских вкладов, данная банковская организация пользуется значительной популярностью среди россиян как в сфере выдачи кредитов, так и в размещении депозитов. Подобными программами банк привлекает представителей самых разных социальных прослоек, которые желают не только сберечь собственные денежные накопления, так и значительно приумножить их. ВТБ 24 депозиты для физических лиц 2017 в году предлагает оформить на достаточно привлекательных условиях. Среди всего спектра депозитных предложений каждый гражданин нашей страны сможет подобрать актуальное для него решение по вкладам в этом году.

ВТБ 24 накопительный счет

Что предлагает вкладчикам на 2017 год организация «VTB 24»?

На данный момент публичное акционерное общество «VTB 24» предлагает своим клиентам 3 вида программ, а именно: «Комфортный», «Накопительный» и «Выгодный».

  • Вклад «Комфортный», предлагаемый популярнейшим российским банком «ВТБ 24», предусматривает возможность пополнения и частичного снятия. Он предполагает приумножение вложенных средств на основе годовой процентной ставки до 4,10%. Доступ к депозитным средствам пользователь имеет в любой момент: снять можно от пятнадцати тысяч рублей. Если же вклад оформлен в иностранной валюте – от 500 у.е. Что касается дополнительных взносов, то они делаются от тридцати тысяч в национальной валюте и 1000 у.е. Последний допвзнос можно вносить не меньше чем за тридцать суток до окончания срока депозита. Проценты по этому депозитному продукту начисляются каждый месяц (предусматривается капитализация либо выплата на счет). Что касается такой опции как автопродление вклада, то выполняется такое действие только дважды. Если оформитель решил закрыть вклад «Комфортный» раньше положенного времени, выплата процентных отчислений будет осуществляться по ставке до востребования. Продукт «Комфортный» автоматически переоформляется на такой же временной отрезок по актуальным на дату продления процентным ставкам.

  • Программа для вкладчиков «Накопительный», предлагаемая данной банковской организацией, предусматривает возможность пополнения и рост процентной ставки до 6,95%. Доп. взносы осуществляются от 30 тыс. рублей, 1 тыс. евро и 1 тыс. $ США. Процентная ставка по этой программе растет по мере увеличения вклада. Допускается внесение последнего доп. взноса не менее чем за месяц до окончания срока депозитной программы под названием «Накопительный». Проценты начисляются каждый месяц либо производится выплата на счет пользователя. В автоматическом режиме пролонгация депозита может осуществляться дважды. Его переоформление происходит на такой же период по предлагаемым на тот момент ставкам. Если происходит преждевременное закрытие депозита, выплата процентов происходит до востребования. Следует отметить, что «Накопительный» не предусматривает расходных операций.

  • Вклад «Выгодный», предлагаемый публичным акционерным обществом «VTB 24» российским физическим лицам, предусматривает возможность выбирать срок депозита и капитализацию. Этот депозитный продукт предполагает приумножение вложенных денежных средств на основе выгодной годовой процентной ставки до 7, 40%. Проценты по вкладу насчитываются каждый месяц с капитализацией либо выплачиваются на счет. Что касается автоматической пролонгации, то она, как и в двух вышерассмотренных случаях, производится не более чем дважды. «Выгодный» автоматически переоформляется на идентичный временной период по ставкам, актуальным на момент пролонгации. Льготные условия преждевременного расторжения (при закрытии депозита после 181 дня выплата процентов осуществляется в размере 0,60 % ставки, закрепленной при оформлении/пролонгации). «Выгодный» не предусматривает доп. взносов, как и расходных операций.

ВТБ 24 депозиты для физических лиц 2017

Выводы о депозитах ВТБ 24

Таким образом, представленные решения являются достаточно выгодными для различных социальных слоев населения нашей страны. Детально проанализировав предлагаемые российским публичным акционерным обществом « 24» депозиты на 2017 год, каждый заинтересованный в приумножении собственных финансовых средств гражданин нашей страны, сможет подобрать для себя наиболее подходящее в данный момент решение.

Желаем вам максимально выгодного сотрудничества с популярным российским банком «ВТБ 24»!

 

 

Если Вам понравилась статья - "ВТБ 24 депозиты для физических лиц 2017", поделитесь с друзьями в социальных сетях: