Потребительские кредиты в Альфа-Банке 2017 проценты и ставки

Сегодня для физических лиц предоставляются выгодные кредиты в Альфа-Банке 2017 наличными на потребительские нужды, среди которых:

Кредиты которые могут оформить граждане РФ с 21-летнего возраста, имеющим постоянный доход более 10 тысяч рублей с вычетом налогов, непрерывный стаж работы более 6 месяцев, постоянно зарегистрированным в регионе, где есть любое из отделений Альфа-Банка, а также обязательное наличие мобильного телефона.


Потребительский кредит, выдаваемый Альфа-банком, беспроблемно получить лицам, предоставившим копию загранпаспорта с штампами, внесенными как паспортный контроль, которым подтверждается факт пересечение российской границы в течении последнего года. В банке могут потребовать копию документа, удостоверяющую право собственности на автомобиль не старше четырех лет.

Какие кредиты выдает Альфа-Банк наличными, под какой процент и какие условия для плучения такого кредита в 2017 году.

Альфа-Банком предлагаются потребительские кредиты в наличной форме на разных условиях для обычных заемщиков, владельцев зарплатных карт и сотрудников компаний, сотрудничающих с ним на партнерских отношениях.

Выдача кредита наличными в Альфа-банке обычным клиентам осуществляется на сумму до 1 млн рублей на 1-3 года без поручителей и комиссий под следующие процентные ставки:

Кредиты в Альфа-Банке 2017

Выдача в Альфа-Банке кредита наличными зарплатным клиентам

Для участников зарплатного проекта в Альфа-Банке предлагаются потребительские кредиты на сумму до 2 млн. рублей сроком 1-5 лет, без поручителей и комиссий под следующие процентные ставки:

Кредиты в Альфа-Банке 2017 процентные ставки

Какие потребительские кредиты предлагает Альфа-Банк для сотрудников компаний-партнеров

Такой вариант кредита наиболее подходит работающим в компании или сотрудникам корпоративных партнеров Альфа-Банка. Для уточнения этой информации следует обратиться в любое отделение Банка или в отдел кадров по месту основной работы. Кредит выдается до 1, 5 млн. рублей на 1-3 года без поручителей и комиссий под процентные ставки:

Кредиты в Альфа-Банке 2017 процентные ставки фото

Как можно снизить проценты по кредиту наличными в Альфа-Банке

Альфа — Банк применяет низкие процентные ставки кредита для потребительских нужд наличкой не только к зарплатным клиентам.

Лица, ранее добросовестно и вовремя расщитавшиеся по займу в Альфа-Банке, могут рассчитывать на персональное снижение процентов по взятому кредиту наличными.

На официальном сайте можно оформить заявку на потребительский кредит в Альфа-Банке 2017 наличными. Там же можно воспользоваться и кредитным калькулятором, используя который вы грамотно произведете расчет предстоящих платежей.

Более подробную информацию можно узнать непосредственно в отделении банка.

Онлайн кредитный калькулятор Альфа-Банка 2017:

рублей

 
1 млн.
2 млн.
3 млн.
4 млн.
 

 

0
5 млн.

месяцев

 
12
24
36
48
 

 

0
60

% годовых

 
5
10
15
20
 

 

0
25

Итого: руб.
Стоимость покупки:
Срок кредитования:
Ежемесячный платеж:
Общая сумма выплат:
Общая переплата:
Процент переплаты:
Доля переплаты:

График платежей по кредиту

Распечатать график платежей




 

 

Если Вам понравилась статья - "Потребительские кредиты в Альфа-Банке 2017 проценты и ставки", поделитесь с друзьями в социальных сетях: