Онлайн ипотечный калькулятор Сбербанка 2017 для физических лиц

Данные, приведенные самыми уважаемыми аналитическими агентствами, и статистикой Центробанка согласно итогов I полугодия прошлого 2016 г. утверждают лидерскую позицию Сбербанка по числу и объему выданных им ипотечных ссуд. Соответственно жесткой кредитно-денежной политики регулятора, направленной на участников рынка банковских услуг, в настоящее время происходит постепенное сокращение количества банков, не обеспечивающих своими активами данные клиентами обязательства, уверенно утверждаем, что банки, организованные при участии государства, в 2017 году займут лидирующие позиции по выдаче ипотечных ссуд. На сайте представлен ипотечный калькулятор Сбербанка — рассчитать сумму ипотеки 2017 года можно абсолютно бесплатно в режиме онлайн.

Ипотечный калькулятор Сбербанка - рассчитать сумму ипотеки 2017

Какие критерии влияют на величину процентной ставки ипотеки?

На процентную ставку по ипотеке 2017 года влияет целый ряд факторов:

  • Величина ключевой ставки, предоставленной Центробанком. На данный момент она составляет 11,5%, что означает первое за год снижение. Предположительно, к осени она может опуститься до 10,5%. Как было отмечено главой Банка России, при снижении инфляции до 4% будет наблюдаться и дальнейшее понижение ставки ЦБ РФ. Такие расчетные величины влияют на ставки по ипотекам во всех российских банках.

  • С введением в действие новой программы государством все участники ипотечного рынка ожидают проекты, предлагаемые Минфином, Правительством и прочими ведомствами. В начале 2017 г. прекращено действие прошлой госпрограммы субсидирования малых ипотечных ставок, на основании которой банки предлагали клиентам продукты с процентной ставкой, не превышающей 12%. Вопреки заверению Минфина об окончании действия программы, на основании указания Президента на субсидирование ипотечных программ уже выделено 2 млрд. руб. на год.

  • Поскольку ипотека представляет собой определенную долю банковского рынка, напрямую связанную со строительной сферой, которая напрямую зависит от других отраслей: транспортной, производственной и др., между собой они – взаимно повязаны.

Среди ожидаемых программ, направленных на ипотечное кредитование в 2017 году следует отметить ипотеку без внесения первоначального взноса, предоставляемую Сбербанком. Как известно, многие граждане желают улучшить условия проживания через оформление ипотечной ссуды, в том числе и в Сбербанке, который лидирует по доверию среди разных категорий населения. Но, многие из них сталкиваются с проблемой первоначального 20-30%-ного взноса от цены приобретаемого жилья.

Самой низкой ипотечной ставкой, предлагаемой Сбербанком как госпрограмма субсидирования малых ипотечных ставок стало 11,9%. Причем заемщик должен учитывать возможность увеличения этой величины на 1% из-за страхования объекта. Также необходимо проведение оценки приобретаемого объекта независимой оценочной компанией, которую предоставит банк.

Условия предоставления ипотеки Сбербанком в 2017

На основании последних данных, опубликованных на сайте банка, оформление ипотеки в 2017 году будет проходить без изменений. Получить ипотеку в 2017 году в Сбербанке станет возможным при соблюдении таких условий:

  • Кредитование предоставляется на срок от одного года до тридцати лет. Причем заемщикам дается право без каких-либо комиссий досрочно погашать ипотечную ссуду.

  • Более выгодную процентную ставку можно получить при подтверждении заемщиком размера его дохода или предоставления созаемщиков. Кредит может выдаваться и без подтверждения доходов и занятости заемщика, на основании двух документов, но его условия будут менее выгодными.

  • Первоначальный взнос вносится в размере от 20%. Повышение его размера делают условия кредитования более выгодными.

  • При покупке новостроек, которые возводятся с привлечением средств банка, можно получить скидку.

  • Минимальная сумма кредита составляет 300 000 рублей.

  • Заемщиками могут использоваться госсубсидии в виде материнского капитала, дотаций молодой семье, средств накопительной ипотечной программы военнослужащих и пр.

  • Кредит может быть предоставлен на строящееся или уже возведенное жилье, а не на строительство частного дома.

Более подробно ознакомиться с ипотекой Сбербанка можно используя ипотечный калькулятор Сбербанка. Рассчитать сумму ипотеки 2017 г. очень легко, для этого достаточно внести свои индивидуальные данные на любую из представленных ипотечных программ и дождаться результата о возможности выдачи банком ипотечного кредита и условия его получения.

Ипотечный калькулятор Сбербанка — рассчитать сумму ипотеки 2017:

Процентная ставка: %
Стоимость недвижимости:
Первоначальный взнос:
Срок кредитования: месяцев
Единоразовая комиссия: %
Ежемесячная комиссия: %
Метод расчёта:
Аннуитет (равные платежи)

 

 

Если Вам понравилась статья - "Онлайн ипотечный калькулятор Сбербанка 2017 для физических лиц", поделитесь с друзьями в социальных сетях: